Сергей Фёдоров: постараемся до следующей игры сделать выводы - ХК ЦСКА
ПРОСМОТР И ОТБОР ДЕТЕЙ 2017 ГОДА РОЖДЕНИЯ В ХОККЕЙНУЮ ШКОЛУ ЦСКА
566

Сергей Фёдоров: постараемся до следующей игры сделать выводы

Главный тренер ЦСКА ответил на вопросы журналистов после встречи с «Северсталью».

- «Северсталь» с победой. Отличная игра у них получилась. Использовали все моменты, здорово сыграли в большинстве. К сожалению, нам пока не удаётся понять, в каком измерении мы находимся. Хотя при счёте 2:1 были хорошие моменты, определённые тенденции. Не срослось. Пропустили два быстрых гола. Потом попытались перехватить инициативу, но, как всегда бывает, не хватило времени.

- Почему вы приняли решение не менять вратаря?

- Я думаю, дело здесь в команде. Саша держал нас в игре и в прошлом матче, и сегодня. У нас есть ярче личности, которых, может быть, не нужно было выпускать в какие-то моменты. Мы чётко понимаем, с чем мы столкнулись. Работа будет продолжена, постараемся до следующей игры сделать выводы и выйти с победным настроением.

- С чем связано обилие удалений у ЦСКА?

- Мы боремся с этим. Да, есть определённые проблемы. Может быть, где-то эмоции зашкаливают. Может быть, ребята хотят сделать всё и сразу. Наверное, спишем на начало сезона, на эмоции. Наша команда прекрасно понимает, что дисциплина удалений оставляет желать лучшего. У нас хороший сплав молодых игроков со зрелыми, поэтому всё идёт от наших мыслей, желаний, действий.