Сергей Фёдоров: Попросили ребят играть в правильный хоккей, по схемам, которые знаем - ХК ЦСКА
ПРОСМОТР И ОТБОР ДЕТЕЙ 2017 ГОДА РОЖДЕНИЯ В ХОККЕЙНУЮ ШКОЛУ ЦСКА
568

Сергей Фёдоров: Попросили ребят играть в правильный хоккей, по схемам, которые знаем

Главный тренер армейской команды подвёл итоги победного матча в Сочи.

– Для нашей команды игра сложилась хорошо. Мы серьёзно готовились к сопернику. Под новым руководством команда играет воодушевлённо, активно, быстро. Мы попросили ребят играть в правильный хоккей, по схемам, которые знаем. Сезон напряжённый, игр много, тренироваться особо некогда, поэтому попросили ребят отнестись серьёзно. Рад за наших парней, которые правильно держат и технико-тактическую, и эмоциональную стороны.

– С чем связано то, что сегодня на льду были только три полноценные пятёрки?

– У нас несколько ребят пришли из ВХЛ, пара игроков основного состава вернулась после травм, и мы хотели дать им игровое время. Нам предстоят серьёзные матчи в Казани и Нижнекамске, мы готовимся во всеоружии и пытаемся ввести всех игроков в ту форму, которую хотели бы видеть. Идёт спортивно-тактический процесс.

– Всеволод Скотников оформил свой первый «сухарь» в КХЛ. Как поздравили его?

– В раздевалке мы вручили ему шайбу. Я рад за него, он не раз нас выручал. Сегодня вратарь был даже не половиной команды, а всей командой.

– Можете подвести краткие итоги октября?

– Мы не живём календарными моментами. В ближайшие 20 матчей мы должны сделать серьёзный шаг вперёд, играть надёжно, стабильно, делать те вещи, которые позволят нам играть на результат в любом матче.