Сергей Фёдоров: Едем в Москву, готовимся, ждем голов - ХК ЦСКА
863

Сергей Фёдоров: Едем в Москву, готовимся, ждем голов

Главный тренер ЦСКА ответил на вопросы журналистов после второго матча финала Запада.

— Хорошая быстрая игра, соперника с победой. Имели все шансы тоже забить вовремя и не пропустить то, что пропустили. Хороший опыт получили, едем в Москву, готовимся, ждем голов.

— Это были не совсем одинаковые игры. Моментами, наверное, так кажется, но мне ничего никогда не кажется. Точно знаю, это была другая игра, хотя были похожие моменты.

— Не думаю, что пропуск двух шайб после своего гола, это тенденция. Но то, что мы пропускаем ненужные голы после наших же действий с шайбой, здесь мы должны подкорректировать, как правильно распоряжаться с шайбой.

— Поменялся ли СКА с прошлого финала Запада? В основном вижу тех же ребят, что и в прошлом году. Состав плюс-минус тот же, игра стала более интенсивной и быстрой. Это талантливая, хорошая команда, которая любит играть с шайбой. Все ингредиенты там, только немного лучше. СКА прибавил в физике в серии с ЦСКА? В сегодняшней игре было много столкновений, не скажу, сколько мы сделали таких эпизодов, а сколько СКА. Но игра была от ножа, в тело, достаточно чистая, все старались играть. Каждое удаление на вес золота, отличная игра в этом плане.