Сергей Федоров: Считаю, мы показали хороший хоккей - ХК ЦСКА
ПРОСМОТР И ОТБОР ДЕТЕЙ 2018 ГОДА РОЖДЕНИЯ В ХОККЕЙНУЮ ШКОЛУ ЦСКА
571

Сергей Федоров: Считаю, мы показали хороший хоккей

Главный тренер ЦСКА подвел итоги матча в Магнитогорске.

— Хорошая, быстрая игра. Считаю, мы показали хороший хоккей. Шайба не шла в ворота — значит не заслужили, чтобы она всё-таки зашла. Для нас — два курьёзных гола: в первом пропустили нападающего за спину, во втором — не уловили отскок, не совсем обычный. Игра нашей команды мне понравилась, у нас есть изменения в составе в связи с определёнными болезнями, которые ходят вокруг да около. «Металлург» с победой, мы получили колоссальный опыт, сделаем выводы, будем двигаться дальше. 

— Игроки в лазарете — известный факт, но что с тренерами?

— По тренерам скажу одно: ребята приболели, с температурой.

— Насколько Вас заботит конкуренция по таблице с армейцами из Питера? Или Вас больше волнуют команды, которые Вам дышат в спину?

— Ни то, ни другое. Если честно — волнует «начинка» нашей игры. Всегда будет выигрыш, если «начинка» будет соответствовать действиям на льду. Таблица — это хорошо, мы недавно пересекли ровно половину чемпионата, поэтому ещё длинная дорога в дюнах, как я иногда говорю. Мы больше концентрируемся на наших действиях, в связи с болезнями ребят, не все в строю, здесь у нас есть «экстра» работа, над этим мы и работаем. 

— В последних матчах Александр Шарыченков играл. Берегли Адама Рейдеборна для «Магнитки»?

— Я не считаю, что до этого у нас были лёгкие игры. Это план нашего тренера по вратарям, Сергея Ивановича Наумова, в этом плане всё проходит в штатном режиме.