Сергей Федоров: Продолжим путь, который мы прошли в прошлом плей-офф - ХК ЦСКА
ПРОСМОТР И ОТБОР ДЕТЕЙ 2017 ГОДА РОЖДЕНИЯ В ХОККЕЙНУЮ ШКОЛУ ЦСКА
515

Сергей Федоров: Продолжим путь, который мы прошли в прошлом плей-офф

Главный тренер ЦСКА ответил на вопросы журналистов на клубной пресс-конференции команды после матча Кубка мэра Москвы против «Динамо».

- Матч был быстрый, мы давно не играли на таких скоростях. Мы отработали все необходимые моменты. «Динамо» настойчиво прессинговало, нам не удалось уйти от поперечных передач, пропустили два гола. Но мы сделали много полезных вещей, посмотрели, на каком уровне находимся на данный момент. Может быть, мы переиграли несколько смен, и команда действительно выглядит тяжеловато. У нас будет несколько выходных до 1 сентября, расписание до первого матча чемпионата нам ясно. Мы согласно ему тренируемся и играем.

Цифра 68 (матчей в регулярном чемпионате КХЛ) звучит где-то даже устрашающе. Но если поддерживать физическую форму, то это даже выгодный график. Посмотрим, с чем мы столкнемся в сезоне. Продолжим путь, который мы прошли в прошлом плей-офф, будем работать. Конечно, мы рассчитываем на молодежь, игроков из ВХЛ. Некоторые из них прошли с нами сборы в Минске. Провели мало контрольных матчей? Игровая практика всегда приветствуется, но мы поздно завершили сезон. Последние несколько лет команда находилась в самых поздних раундах плей-офф. Это одна из причин, по которой мы решили собраться чуть позже. Свою программу мы выполнили. К началу сезона мы будем готовы, мы еще наиграемся.

Что касается Киселевича и Слепышева, то они восстанавливаются. Антон уже провел несколько тренировок с командой, Богдан недавно вышел на лед и начал занятия. Конкретных дат их возвращения в строй нет, но в течение недели у нас будет понимание, когда они смогут играть.