Сергей Федоров: никогда не играли и не будем играть на удержание - ХК ЦСКА
ПРОСМОТР И ОТБОР ДЕТЕЙ 2017 ГОДА РОЖДЕНИЯ В ХОККЕЙНУЮ ШКОЛУ ЦСКА
508

Сергей Федоров: никогда не играли и не будем играть на удержание

Главный тренер ЦСКА ответил на вопросы журналистов после победы в Ярославле.

- Мы приехали в Ярославль после двух поражений, достаточно чувствительная тема была для нас. Сегодня команда немного перекрыла наши плохие тенденции и сделала их хорошими. Мы сыграли так, как хотели, как могли, как тренировались. Рад за парней, что откликнулись на какие-то просьбы тренерского штаба, сыграли все 60 минут. До этого у нас было 12 разных периодов. Соперник сегодня был серьёзный, очень организованный. Парней с победой, работаем дальше.

- Сегодня много проигранных вбрасываний. Что случилось с этим компонентом?

- Меня это тоже удивило. Есть определённый тренд, мы с начала сезона не очень здорово играем на точке. Сделаем определённые выводы. Все ребята, кто играет на точке, у нас опытные.

- Вторую шайбу у вас забросил молодой нападающий. Как будете искать баланс между опытом и молодостью в течение сезона?

- Все молодые ребята прошли с нами весь прошлый сезон, в этом году тоже с первого тренировочного лагеря. У нас есть группа молодых ребят, с которыми мы работаем. Они хотят и могут играть в первой команде, хотя у них не так много игрового времени, но это очень полезный опыт для них, а для команды очень важно, что у нас есть такая молодёжь, которая может дать передышку для трёх основных пятёрок.

- В третьем периоде ЦСКА стал играть на удержание или «Локомотив» прибавил?

- Думаю, «Локомотив» точно прибавил, игра дома. Мы на удержание никогда не играли и не будем играть. Может, со стороны так кажется. В третьем периоде нам пришлось трудно после двух неудачных игр, потому что соперник добавил.