Сергей Федоров: Настроение у всех боевое, рабочее - ХК ЦСКА
944

Сергей Федоров: Настроение у всех боевое, рабочее

Наставник ЦСКА о финале Кубка Гагарина.

— Как у вас настроение перед финалом?

— Нормально, очень помогает экстра день отдыха. Я думаю, и ребятам, и тренерскому штабу, экстра день дал определенный отдых. Настроение у всех боевое, рабочее, можно так сказать. Готовимся к сопернику. 

— После серии со СКА, вы говорили, что следили за «Ак Барсом» поскольку постольку. Сейчас у вас было несколько дней выходных, сделали для себя какие-либо выводы по сопернику?

— Это останется между нами, в тренерском штабе. А так, я уже смотрел более плотно нашего следующего соперника на следующий день после завершения серии со «СКА». В лёгком режиме. 

— Потому что по ходу регулярного сезона когда играли с «Ак Барсом», там был другой тренерский штаб. Насколько вообще категоричны изменения?

— Они есть, да, но они не категоричны, они фундаментальны. Ясно, что команда достигнув такого успеха, она как-то перестроилась. И Зинэтула Хайдярович сделал определенные движения по усилению игры. 

— В 2018 игру вы уже играли с «Ак Барсом», состав у них поменялся, но не тренерский штаб. Насколько для вас будет принципиальным именно тренерское соперничество?

— Это мой второй сезон, разговора о тренерском соперничестве не может быть. А то, что Зинэтула Хайдярович очень опытный тренер — это факт.