Сергей Федоров: Это был мой первый опыт. Поблагодарил ребят за поддержку - ХК ЦСКА
ПРОСМОТР И ОТБОР ДЕТЕЙ 2018 ГОДА РОЖДЕНИЯ В ХОККЕЙНУЮ ШКОЛУ ЦСКА
635

Сергей Федоров: Это был мой первый опыт. Поблагодарил ребят за поддержку

Главный тренер ЦСКА и сборной дивизиона Тарасова о старте Матча Звезд КХЛ в Челябинске.

— Сергей Викторович, у вас в карьере столько Матчей Звезд в роли игрока, но это первый в роли тренера. Какие эмоции от мероприятия?

— Конечно, отличные эмоции. Это был мой первый опыт. Поблагодарил ребят за поддержку, немного необычно. Все хорошо, позитивный настрой, все ребята молодцы. Они тоже получают отличный заряд.

— Раздевалка полна игроков, с которыми вы ранее не работали. Как сложились отношения? Больше юмора или строгости? 

— Удалось познакомиться, все ребята отличные парни. Может быть, знакомы с некоторыми заочно, так как сыграли друг против друга большое количество матчей. Отношения сложились хорошие, сделали пару фотографий и настроились на игру. 

— Такое мероприятие по ходу длинного и тяжелого сезона помогает расслабиться? 

— Любое свободное время вне компьютера — приветствуется. Я приехал не один, а с супругой. Это тоже очень позитивная история, два-три дня провести вместе. Все супер, доволен свободным временем, доволен всей ситуацией. Конечно, любая такая свободная минута отключает голову от повседневных задач. Все хорошо!

— Из ЦСКА сегодня присутствуют не только вы и Никита Нестеров, но и администратор команды Александр Драпун. Что скажете о его участии в Матче Звезд? 

— Александр Владимирович, как всегда, на высоте. Ребятам помогает — все высший класс. Рад его видеть.