Сергей Андронов: Мне очень приятно, что родители были на моем чествовании - ХК ЦСКА
ПРОСМОТР И ОТБОР ДЕТЕЙ 2016 ГОДА РОЖДЕНИЯ В ХОККЕЙНУЮ ШКОЛУ ЦСКА
517

Сергей Андронов: Мне очень приятно, что родители были на моем чествовании

Капитан ЦСКА рассказал клубной пресс-службе, как отметил исторический рекорд по количеству матчей за команду, родителях на игре со СКА и подготовке к поединку с «Северсталью».

- Выходные после матча со СКА провел с семьей. За два месяца было много игр, которые проходили через день, поэтому постарался больше времени провести дома с родными. 

- Как семья тебя поздравила с рекордом в истории клуба по количеству проведенных матчей? 

- Без особых дифирамбов, дети пока еще не осознают всего этого, поэтому был семейный ужин. Поговорили обо всем, вспомнили приятные моменты. Провел вечер в теплом семейном кругу. 

- На игре со СКА тебя чествовали за рекордный в истории ЦСКА 536-й матч в свитере клуба. В этот момент на трибуне сидели твои родители. На площадке тебе это добавляло мотивации или немного нервничал? 

- Мне очень приятно, что они присутствовали во время этого. Для меня это дань благодарности за все их труды, за все, что они в меня вложили. Я видел, что по ходу матча им уделяли много внимания, но я, наоборот, старался об этом не думать, так как все это происходило в процессе поединка, надо было максимально концентрироваться на игре. 

- Победа над СКА – лидером конференции, добавляет уверенности или неважно, какого соперника побеждаешь, главное – два очка? 

- Я думаю, мы провели хороший солидный матч. Если рассматривать качество и содержание игры. Мы настраивались на этот поединок, они лидеры нашей конференции, поэтому было интересно проверить себя именно с таким соперником. Это должно дать нам понимание игры какого уровня мы должны придерживаться в дальнейшем. 

- Сейчас есть недельная пауза в чемпионате. Как начали подготовку ко второй части регулярки? 

- Сегодня пробежались хорошенько, немного тяжеловато было в некоторых моментах, но это, наверное, из-за того, что были выходные. Нагрузка после отдыха и сложно снова входить в этот ритм, но это больше, скорее всего, психологический момент. Сейчас есть три дня, думаю, мы получим свою долю нагрузки, чтобы хорошо пройти предстоящий этап в чемпионате. 

- У нашего следующего соперника 9 побед подряд. Что нас ждет в матче с «Северсталью»?

- Определенно, они набрали ход. Команда играет, побеждает. Они вплотную приблизились к нам в таблице. Да и в целом у нас в этом сезоне очень плотная борьба в конференции. Я думаю, с любой командной нужно находить свой хоккей. Соперник будет стараться навязать нам свою игру, а мы должны будем перестроиться по ситуации. Но, прежде всего, надо отталкиваться от своей игры. Готовиться, настраиваться и выполнять установки.