Сергей Андронов: есть моменты, которые нам нужно наиграть - ХК ЦСКА
ПРОСМОТР И ОТБОР ДЕТЕЙ 2016 ГОДА РОЖДЕНИЯ В ХОККЕЙНУЮ ШКОЛУ ЦСКА
505

Сергей Андронов: есть моменты, которые нам нужно наиграть

Капитан армейцев ответил на вопросы журналистов на клубной пресс-конференции перед стартом сезона, которая состоялась после матча на Кубок мэра против «Динамо».

- Хорошая быстрая игра, хороший темп. Для многих из нас это был всего лишь второй матч предсезонной подготовки. Было много моментов, немного не хватило реализации, в том числе в большинстве. Хороший матч, который оставил много пищи для размышления.

Мы готовимся, у нас есть те моменты, которые мы должны наиграть, должны друг друга понять, разобраться, как мы будем играть дальше в сезоне. Настроение рабочее. Игра – это соревновательный эффект, все мы рады играть и с хорошим настроением выходили на лед.

Что касается заброшенной шайбы – мы хорошо начали, зацепились в зоне, партнеры довели шайбу до ворот. И я поставил точку. Хорошее начало.

Высказывание президента «Металлурга» Сергея Ласькова о Сергее Плотникове? Я считаю, некорректно говорить об игроке, который был в клубе и после того, как он ушел, говорить такое. Это проблема конкретных игроков и их личности. Даже не знаю, как ответить на этот вопрос. Мы больше отнеслись с юмором к этой ситуации. Все - мужики. Если кого-то можно запугать, то хоккей - это не их вид спорта.