Сергей Андронов: буду идти вперед, добавлять с каждым матчем - ХК ЦСКА
ПРОСМОТР И ОТБОР ДЕТЕЙ 2017 ГОДА РОЖДЕНИЯ В ХОККЕЙНУЮ ШКОЛУ ЦСКА
622

Сергей Андронов: буду идти вперед, добавлять с каждым матчем

Капитан ЦСКА Сергей Андронов рассказал о возвращении на лед и ответил на вопросы журналистов после победной встречи со СКА.

- Столько не играли: каково было вкатываться, какие ощущения?

- Да тяжело, на самом деле. Вкатиться, поймать темп игры – это сейчас самое главное. Но ничего, я думаю, что постепенно шаг за шагом, смена за сменой придет и понимание игры, и темп придет.

- Сергей, рады видеть, с возвращением. Сергей Федоров на пресс-конференции сказал, что ситуация «висела на волоске»: насколько сложным был этот месяц восстановления и подготовки, чтобы вернуться?

- Травмы - это всегда такой момент непростой. Тем более, когда идут такие важные игры в плей-офф, и хочется быть с командой, в игре. Нужно было время, чтобы восстановиться, выздороветь, потому что состояние, в котором я был, во-первых, не помог бы команде, толку бы от меня не было, во-вторых, была опасность усугубить положение и уйти на еще больший срок. Спасибо ребятам, они меня поддерживали на протяжении всего этого времени. Спасибо им, что они выиграли эти две серии и дали мне шанс сыграть в этом сезоне.

- Насколько быстро сегодня почувствовал лед?

- Я не могу сказать, что уже до конца вкатился, потому что игра плотная. Не всегда удавалось почувствовать шайбу, больше работы было, иногда ради работы. Но это плей-офф, это необходимо сейчас. Все делают одно дело. Буду идти вперед, добавлять с каждым матчем.

- Со стороны показалось, что наигрываете выездную модель. Так ли это?

- Это плей-офф, цена ошибки очень высокая. Все играют аккуратно. Все пытаются совершить минимум оплошностей, как в обороне, так и в средней зоне. Это закономерно для плей-офф, для финала конференции.