Семен Панкратов: верили в свои силы - ХК ЦСКА
ПРОСМОТР И ОТБОР ДЕТЕЙ 2017 ГОДА РОЖДЕНИЯ В ХОККЕЙНУЮ ШКОЛУ ЦСКА
625

Семен Панкратов: верили в свои силы

Нападающий ЦСКА ответил на вопросы журналистов после победы над СКА.

- Было ли волнение, когда выходили на третий период, проигрываю 0:2?

- Мы верили в свои силы. В раздевалке мы разговаривали, что мы правильно играем. Во втором периоде нам где-то не повезло, что шайба не зашла. Да, был буллит. Я думаю, что это было отправной точкой к тому, чтобы нам начать действовать.

- Много красивых моментов было в третьем периоде, но нельзя не выделить ваш пас на Александра Попова. Даже на пресс-конференции задали вопрос Сергею Федорову об этой передаче. Как так идеально вложили? Возможно, это лучший пас в вашей карьере?

- Дай бог, чтобы это был первый такой пас, но были и дальше такие передачи. Так складывалась игра. Мне здорово отскочила шайба, защитник наш не стал отступать, выбил. Мы вышли два в один, я постарался сориентироваться. Хорошо, что так сложилось, забили.

- Александр Попов быстрее всех катается на тренировках? Или молодые пытаются его обгонять?

- Конечно, есть стимул с ним посоревноваться. Для молодых это большая мотивация смотреть как делает он и стараться делать чуть лучше. Правда он не позволит.

- Семен, вы креативный центральный нападающий. Насколько комфортно вам в четвертом звене?

- Удобно, конечно удобно. Самое главное, играть. Постоянно играть. Слава богу, какое-то доверие есть. Стараюсь приносить пользу команде.

- Буллит бы смогли пробить?

- Если бы позволили, то я бы вышел, стесняться не стал бы.