Семен Панкратов: Нужно все последующие матчи играть правильно, по нашим схемам - ХК ЦСКА
ПРОСМОТР И ОТБОР ДЕТЕЙ 2018 ГОДА РОЖДЕНИЯ В ХОККЕЙНУЮ ШКОЛУ ЦСКА
427

Семен Панкратов: Нужно все последующие матчи играть правильно, по нашим схемам

Нападающий ЦСКА рассказал о матче с «Торпедо», подготовке к СКА и концовке регулярного чемпионата.

— Кратко по итогам вчерашнего матча, второе поражение подряд. Учитывая, что моментов было достаточно — чего не хватило? 

— Случаются такие моменты, но все равно команда играет достаточно хорошо. Много моментов, которые мы не реализуем. Над этим стоит дополнительно поработать, а в остальном не стоит зацикливаться на этом. Нужно продолжать играть в свою игру, гнуть свою линию. Все переработаем и пойдут голы. 

— Спустя некоторое время ты вернулся в состав ЦСКА, было несколько игр за «Звезду». Как себя чувствовал вчера? 

— Вчера неплохо себя чувствовал. Была интересная игра, но опять же были и у меня моменты. Не получилось реализовать, в целом ощущения были хорошие. 

— В последних двух играх забивают у ЦСКА только защитники. На твой взгляд, в чем здесь причина? 

— Да, это так, но мы остаемся командой. В каких-то играх не получается забить у нападающих, тогда помогают защитники. Поработаем, уверен, что нападающие будут забивать свои голы. 

— Впереди принципиальный матч против СКА. Это последняя очная встреча в регулярном чемпионате — что для тебя армейское дерби? 

— Против СКА всегда интересно играть. Хорошая, мастеровитая команда. У нас тоже замечательная команда — это будет очень хороший матч. Настроены только на победу. 

— До плей-офф все меньше времени, соперники в таблице догоняют. Есть ли значение с какой позиции выходить в плей-офф? 

— До плей-офф совсем немного времени, уже финишная прямая — можно сказать так. Понятно, что хочется залезть в таблице как можно выше. Конечно, есть значение с какого места выходить в плей-офф — всегда хочется побеждать и занимать только высшие места. Поэтому нужно все последующие матчи играть правильно, по нашим схемам, по заданию. Тогда все будет хорошо.