Прохор Полтапов: Мы сейчас готовимся к плей-офф, отрабатываем свою игру - ХК ЦСКА
ПРОСМОТР И ОТБОР ДЕТЕЙ 2018 ГОДА РОЖДЕНИЯ В ХОККЕЙНУЮ ШКОЛУ ЦСКА
552

Прохор Полтапов: Мы сейчас готовимся к плей-офф, отрабатываем свою игру

— Позади у ЦСКА серия из трех поражений. Насколько психологически важна вчерашняя победа? 

— Для нас любая игра важна и всегда хочется побеждать, но мы сейчас готовимся к плей-офф, и поэтому отрабатываем свою игру, чтобы там уже показать свой лучший хоккей 

— В этом сезоне больше всего игр в регулярном чемпионате за всю историю КХЛ. Тяжело ли это физически? 

— Конечно, тяжело, но с другой стороны — это хорошо, когда ты постоянно в игровом тонусе. Плюс, ты можешь сразу на следующую игру быстро исправить свои ошибки. 

— Уже завтра матч с «Северсталью», соперник ведет активную борьбу за плей-офф. Игра будет также до первой ошибки? 

— Им тоже очень сильно нужны очки, чтобы бороться за место в плей-офф. Я думаю, у них тоже уже началась подготовка к играм на вылет. Мы будем играть только на победу, стараться играть в тот хоккей, который будем показывать в плей-офф. 

— Домашняя серия из пяти игр подряд. Есть ли шансы взять в ней максимум?

— Конечно, есть все шансы и это одна из главных задач — побеждать в каждом матче. В играх на вылет нет такого, что можно отдохнуть или дать слабину, каждый матч на вес золота. 

— Ранее у тебя была серия матчей, где доставалось не так много игрового времени. Сейчас вновь его стало больше — что удалось изменить в игре? 

— Работали с тренерским штаб над микро-моментами, чтобы улучшить свою игру и быть готовым к плей-офф. Ещё ни разу в карьере я не выступал с мужиками в таких играх и на таком уровне.