Павел Карнаухов: ждем пилотов на матче за Кубок Открытия - ХК ЦСКА
ПРОСМОТР И ОТБОР ДЕТЕЙ 2017 ГОДА РОЖДЕНИЯ В ХОККЕЙНУЮ ШКОЛУ ЦСКА
597

Павел Карнаухов: ждем пилотов на матче за Кубок Открытия

Нападающий ЦСКА рассказал о поездке на военный аэродром в Кубинке в гости к авиационным группам высшего пилотажа «Стрижи» и «Русские Витязи».

- Прекрасное мероприятие! Давно было запланировано привезти Кубок к своим друзьям – «Стрижам» и «Русским Витязям». Вдвойне приятно, что это произошло во время международного форума «Армия-2022», где присутствуют зрители, много техники представлено, были показы авиационных групп. Прекрасно наблюдать в очередной раз за мастерством и профессионализмом этих людей. Очень почетно и приятно привезти Кубок Гагарина к своим друзьям, особенно сейчас. У каждого времени свои герои и с твердостью можно сказать, что пилоты – герои нашего времени. Они заслуживают увидеть Кубок. Здорово, что впервые Кубок побывал у них в гостях.

- Расскажи, откуда у тебя любовь к небу?

- Такая любовь. Она и с детства идет, и от нашей дружбы с ребятами. Очень приятно, что Кубок посетил это место.

- Даже сейчас мы слышим рев моторов самолетов. Ты не в первый раз здесь, но, тем не менее, дух захватывает, когда ты вновь наблюдаешь за тем, что исполняют пилоты в небе?

- Будь это первый раз, второй, третий, но все равно, когда слышишь звук турбины, моторов, когда видишь фигуры высшего пилотажа, то дух захватывает и переживаешь за ребят как будто в первый раз.

- Пилоты следят за хоккеем, болеют за нас. Когда ждать их на матчах ЦСКА?

- Надеюсь, что первого сентября на матче открытия против магнитогорского «Металлурга». Пригласили пилотов и очень хотелось бы, чтобы они посетили эту игру.