Павел Карнаухов: Это была принципиальная игра для нас - ХК ЦСКА
ПРОСМОТР И ОТБОР ДЕТЕЙ 2018 ГОДА РОЖДЕНИЯ В ХОККЕЙНУЮ ШКОЛУ ЦСКА
607

Павел Карнаухов: Это была принципиальная игра для нас

— Много борьбы, вязкая игра. Два лидера конференции, поэтому сегодня был соответствующий накал и уровень игры. 

— Что не получалось в первом периоде?

— В первом периоде мы, возможно, чуть отклонились от той игры, которую мы должны были показывать. Много времени давали сопернику на принятие решений, что на таком уровне непозволительно. Потом потихоньку перестроились, упростили игру, перешли к тем правильным вещам, которые должны были делать, и голы пришли. 

— Среди нападающих ЦСКА вы второй по силовым приемам. Матчи против СКА всегда напряженные в этом компоненте. Есть дополнительный настрой играть в тело? 

— Конечно, есть настрой на силовую борьбу в таких матчах. Играли с лидером чемпионата, это была принципиальная игра для нас. Возможно, СКА станет нашим соперником плей-офф. Поэтому у обеих команд такой настрой, накал, больше борьбы и силовых приёмов. 

— Первая победа в армейском дерби в этом сезоне. Что не получалось ранее?

— В первом матче против СКА в этом сезоне мы довольно неплохо играли, но пропустили два гола на своих ошибках. Во втором плохо начали. При счёте 0:4 после первого периода с таким соперником отыгрываться тяжело. 

— Помогла ли пауза в чемпионате придти в оптимальную форму?

— В паузе команда отдохнула, поработала. Кто-то работал в клубе, кто-то в сборной. С новыми силами и эмоциями выходим на вторую часть чемпионата. Все подошли в хорошей форме, поэтому всё впереди.