Павел Карнаухов: Большая благодарность нашим болельщикам - ХК ЦСКА
906

Павел Карнаухов: Большая благодарность нашим болельщикам

Нападающий ЦСКА о победе в четвертом матче серии.

— Мы не так много поменяли в нашей игре относительно прошлого матча. Получилась вязкая игра, команда соперника хорошо действует. «Локомотив» — очень сильный соперник, но в таких матчах как раз решают микро моменты — это единоборства. Отсюда создается преимущество, хорошо, что выиграли сегодня. 

— Сыграли почти без удалений. Тренера отдельно это проговаривали? 

— Конечно. Тут даже не нужно дополнительное внимание. Все понимают, что удаляться нельзя. Очень большая ответственность, особенно в третьем периоде при таком счете. Соответственно стараешься больше работать, аккуратно играть, чтобы не оставаться в меньшинстве. 

— «Локомотив» в трех из четырех игр перебросал ЦСКА — это можно назвать проблемой? 

— Главное — это счет на табло. Не сказал бы, что мы отдаём инициативу. Очень сильный соперник против нас, там же не мальчики какие-то. Отталкиваемся в каждом моменте от того, что есть. 

— Следующий матч в серии может стать решающим. Хорошо, что дома будете играть? 

— Конечно, хорошо, что дома. Стараешься не обращать внимания, что эта игра может стать решающей. Так мыслить неправильно. Нужно больше фокусироваться на игре, на тех моментах, о которых мы говорили. Отсюда будет и положительный результат в матче. Хорошо, что дома он будет. 

— Но и на выезде поддержка прекрасная, согласны? 

— Большая благодарность нашим болельщикам. И на прошлой игре было очень много болельщиков ЦСКА. Приятно слышать! Особенно удивило, когда была последняя игра в Ярославе в регулярном чемпионате. Тоже было очень много болельщиков. От лица команды хочу поблагодарить за такую серьезную поддержку. Это способствует нашему успеху.