Павел Буре: Все шаги в клубе продуманы! - ХК ЦСКА
РАСПИСАНИЕ КУБКА МЭРА МОСКВЫ
895

Павел Буре: Все шаги в клубе продуманы!

Легенда армейского хоккея, член Наблюдательного совета ПХК ЦСКА Павел Буре в интервью пресс-службе клуба заверил болельщиков: «Все шаги в клубе продуманы!».

– Павел Владимирович, занимая серьезный пост в ХК ЦСКА, Вы знаете о масштабном процессе обновления команды, ведь многие недавние лидеры покинули клуб, а болельщики – в некотором тревожном ожидании… Каков ваш взгляд в будущий сезон?
– Никакой тревоги нет. Мы часто встречаемся с президентом клуба Игорем Есмантовичем, руководителем Роснефти Игорем Ивановичем Сечиным. У нас в клубе все шаги продуманы. Ведется огромная работа. Мы двигаемся вперед и цели у нас, как всегда, самые высокие.

– Какое у вас пожелание для болельщиков на будущий сезон?
– Я пришел в клуб в 1977 году, и уже тогда у нас были самые лучшие болельщики.
Традиции продолжаются. В ЦСКА не может быть по-другому. Мы хотим сделать все возможное, чтобы радовать их в ответ.

– Будучи игроком, вы много сил всегда отдавали тренировочному процессу. Сейчас у игроков ЦСКА – летняя самостоятельная подготовка. Что вы им пожелаете?
– Быть в форме, а дальше все будет хорошо. У нас в клубе великолепные специалисты, которые будут тренировать ребят после того, как они отдохнут.

– Как вы прокомментируете тот факт, что следующий сезон будет более протяженным?
– В мое время сезон длился 11 месяцев. Все это время мы тренировались и играли, и жили на базе. Так что не вижу в данном расширении ничего критичного.

– Тогда ждем окончания сезона для армейцев в конце мая. В финале?
– Мы будем для этого делать все возможное.