Никита Сошников: Надеемся, что на трибунах будет больше болельщиков - ХК ЦСКА
ПРОСМОТР И ОТБОР ДЕТЕЙ 2016 ГОДА РОЖДЕНИЯ В ХОККЕЙНУЮ ШКОЛУ ЦСКА
1033

Никита Сошников: Надеемся, что на трибунах будет больше болельщиков

Нападающий нашей команды рассказал о своих способностях прогнозиста и ожиданиях от предстоящего сезона.

- За время отпуска успел восстановиться и немного отдохнуть. Все в порядке, к сборам готов. Основная работа будет именно на них.

- Сейчас на тренировках большой объем нагрузки - ОФП и лед. Готов к такой работе?

- Конечно. Все нормально, соскучился по ребятам, по командной атмосфере. Настало время хорошо поработать.

- Ты недавно сделал второй этап вакцинации. Как перенес прививку?

- Немного под вечер потряхивало, как и после первой прививки. На следующий день было тяжеловатое состояние. Но через день я уже вышел на тренировку и чувствовал себя также, как и до вакцинации.

- Мы общались с тобой месяц назад, и ты сказал, что Италия фаворит Евро, а «Тампа» Кубка Стэнли. Раньше знал о своих способностях прогнозиста?

- Жалко в тотализаторе нельзя было играть (смеется). Так чувствовалось. На счет «Тампы» точно был уверен, что они должны победить. После первого раунда плей-офф было видно, что команда заряжена на второй подряд кубок. А по поводу футбола - просто знал о хороших показателях итальянцев.

- Впереди у ЦСКА сложный сезон. Какую цель ставишь перед собой?

- В личном плане главное – показывать результативность, правильно играть в своей зоне и в зоне атаки. С командной целью все предельно ясно и понятно – идем за Кубком Гагарина. Все будет зависеть от нас.

- Один из мощных помощников команды – болельщики.

- Надеемся, что на трибунах будет больше болельщиков. Из-за пандемии с этим было тяжело. Дай бог, чтобы собрался полный стадион. Будем стараться в этом сезоне показывать результативный хоккей и побеждать. Задача одна, нам надо возвращать долги – завоевывать кубок!