Никита Нестеров: уверен в своей команде, у нас есть резервы - ХК ЦСКА
ПРОСМОТР И ОТБОР ДЕТЕЙ 2017 ГОДА РОЖДЕНИЯ В ХОККЕЙНУЮ ШКОЛУ ЦСКА
708

Никита Нестеров: уверен в своей команде, у нас есть резервы

Защитник ЦСКА ответил на вопросы журналистов после победы над московским «Динамо» в четвертом матче серии.

- Сергей Федоров сказал, что был жесткий разговор после первого периода. Что надо было вам доставать из себя, чтобы вытаскивать этот матч?

- Был разговор в первом перерыве, но не такой жёсткий, как кажется. Ну, чуть-чуть повышенные голоса были. Просто проспали начало первого периода, потом вкатились, забили, быстро отыграли один гол и довели матч до победы.

- Не хочется сглазить, сейчас ЦСКА – машина: 8 побед в 8 матчах, с 0:3 вытаскиваете игру. Насколько ты чувствуешь, что команда еще не весь свой резерв исчерпала?

- Я уверен в своей команде, у нас есть резервы. Мы сегодня это показали. Думаю, что мы можем прибавлять от игры к игре, но все самое интересное — впереди. Мы рады победе, рады, что показали характер сегодня, смогли отыграться. Пару выходных и готовимся дальше.

- Это олимпийский сезон. Насколько помогают паузы между сериями: после Игр был перерыв, после «Локомотива», сейчас также 4:0 и больше времени на подготовку.

- Все по-разному реагируют, кто-то хочет больше играть, кто-то говорит, что надо отдыхать. Разные ситуации бывают. Рады, что выиграли две серии 4-0, есть время восстановить силы, отдохнуть и снова идти вперед.

- Если бы вам до старта плей-офф сказали, что обе серии с сильными командами «Локомотивом» и «Динамо» закончатся 4:0, поверили бы?

- Думаю, не поверил бы. Это две сильные команды, играют примерно одинаково, от обороны. Было тяжело им забивать. Но есть, как есть?

- Показалось, что выездные игры играли вторым номером. Так ли это?

- Не сказал бы, что в гостях играли вторым номером. Мы всегда играем первым номером, по ситуации. Если есть возможность давить — мы давим, если нет — играем по системе. Считаю, мы всегда играем первым номером.

- Можете ли выделить кого-то из партнеров?

- Это плей-офф, тут побеждает команда, кого-то выделять не буду. Все работают на команду, на результат, все ребята молодцы, идем дальше.