Михаил Григоренко: все в команде равняются на Сан Саныча - ХК ЦСКА
ПРОСМОТР И ОТБОР ДЕТЕЙ 2016 ГОДА РОЖДЕНИЯ В ХОККЕЙНУЮ ШКОЛУ ЦСКА
598

Михаил Григоренко: все в команде равняются на Сан Саныча

Нападающий армейцев ответил на вопросы журналистов по итогам матча с московским «Динамо».

- Есть мнение, что не очень ровный старт команды может быть связан с тем, что Сергей Федоров, возможно, требует от игроков то, что умеет сам, а хоккеисты к этому не готовы. Так ли это?

- Я не думаю, что Сергей Викторович требует от нас что-то, что мы не можем выполнить. Все требования довольно-таки простые. Я думаю то, что он делал на льду, здесь никто повторить не может. Поэтому было бы глупо этого требовать. У нас было очень много травм, сейчас ребята потихоньку возвращаются – думаю, что это тоже сыграло свою роль. В принципе, Лига подравнялась, в том числе, за счет маленьких площадок все более ровно играют. Ожидать, что мы в каждой игре всех легко будем побеждать, наверное, не стоит. Все стараются. Но сегодня у нас была игра, от которой нужно отталкиваться.

- Вы уезжали из команды, когда она была доминирующей силой. Сейчас вы пока в четверке на Западе.

- Думаю, что все понимают, что конкуренция возросла – и за счет потолка зарплат, и площадки меньше стали – хоккей упростился, обороняться командам стало легче. Поэтому получается то, что мы видим.

- Оцените игру Сан Саныча, который сегодня участвовал в двух заброшенных шайбах.

- Мы все удивляемся, самый возрастной игрок и столько бегает. Наверное, он самый полезный хоккеист в нашей команде, все на него равняются. Здорово, что он у нас есть.