Михаил Григоренко: Самое главное — настроиться на следующий матч - ХК ЦСКА
785

Михаил Григоренко: Самое главное — настроиться на следующий матч

Источник: metaratings.ru

Нападающий ЦСКА разобрал финал Кубка Гагарина.

— «Ак Барс» выдал матч жизни. У ЦСКА же сейчас, что называется, «последний шаг — он трудный самый».

— Все прекрасно понимали, что будет самый тяжёлый матч серии. Так получилось, «Ак Барс» здорово сегодня сыграл, нигде не ошибался. Мы, в принципе, тоже неплохо играли, но где-то мелкие недочёты, оплошности сказались.

— Возвращение Мамина как-то сказалось на команде?

— Конечно, всегда здорово, когда ребята возвращаются в состав после травмы. Была сбалансированная линия нападения, Полтапова убрали в другую тройку нападения, он сразу гол забил. Здорово, надеюсь, что в следующем матче другим тройкам получится сыграть результативнее.

— Два гола с вершины зоны — это совпадение или «Ак Барс» как-то наказал?

— Наверное, они тоже как-то разбирают нас. Галиев сильно бросал, плюс какие-то рикошеты, они здорово закрыли вратаря. Мы в обороне немножко не разобрались. У Радулова гол со вбрасывания, здорово бросил, попал. Опять же, если хотим выигрывать, надо забивать больше одной шайбы.

— Все победы с волевым счётом. Это тоже совпадение?

— Играем от ножа, пытаемся действовать правильно. Повторюсь, никто всё равно не думал, что будет легко. Поэтому готовимся дальше.

— ЦСКА дважды брал Кубок Гагарина в гостях. Пора ломать традицию?

— Здесь неважно где именно. Самое главное — настроиться на следующий матч. Не думать о прошлом, не забегать вперёд. Просто есть один матч, который нужно выиграть — и всё, – сказал Григоренко.