Михаил Григоренко: Это наша самая ровная игра в плей-офф - ХК ЦСКА
ПРОСМОТР И ОТБОР ДЕТЕЙ 2018 ГОДА РОЖДЕНИЯ В ХОККЕЙНУЮ ШКОЛУ ЦСКА
872

Михаил Григоренко: Это наша самая ровная игра в плей-офф

Нападающий ЦСКА о серии против СКА, финале Кубка Гагарина и личной результативности.

— Почему так ЦСКА прибавил при 2:2 в серии? Забросил 10 шайб в двух матчах.

— Мы отлично поговорили в команде про хорошее начало. Сейчас в первой же смене забили гол. И получилась наша самая ровная игра в плей‑офф. Без перепадов, все здорово и солидно играли. Адам Рейдеборн действовал здорово. Так все и вышло.

— Так ли это, что ЦСКА прибавляет с каждой серией?

— Возможно, где‑то так. В плей‑офф идет совсем другой хоккей. В нашей игре хватало шероховатостей. Где‑то не все вместе включались, а поочередно. А теперь наша команда играла более грамотно.

— Пока что нам нужно отдохнуть, провести время с семьями и набраться сил. С «Ак Барсом» тяжелая серия предстоит. Хорошо играет ребята, будем готовиться. У кого-то из нас есть реваншистские настроения после 2018 года. Все хотят выиграть, это финал. Сам реванш отходит на второй план. Главное — играть в свою игру. Будет время, подготовимся. В родных стенах было бы лучше начинать, преимущество домашней площадки… Но так получилось, что начнем в Казани. Ничего страшного в этом нет. Когда мы выходим на лед, разницы нет. Но готовиться комфортнее дома. Конечно, приятно быть лучшим бомбардиром плей-офф. У нас очень много ребят здорово играют. Надеюсь, что продолжу набирать очки в финале.