Матвей Гуськов: Хочется сказать болельщикам, чтобы приходили и поддерживали нас - ХК ЦСКА
ПРОСМОТР И ОТБОР ДЕТЕЙ 2018 ГОДА РОЖДЕНИЯ В ХОККЕЙНУЮ ШКОЛУ ЦСКА
634

Матвей Гуськов: Хочется сказать болельщикам, чтобы приходили и поддерживали нас

Нападающий ЦСКА перед заключительными домашними матчами ноября.  

— Уже успели покататься на домашней арене после выезда. Какое настроение у команды?

— Настрой отличный, вернулись домой, в родную арену. Готовимся к ближайшим домашним играм.

— Александр Шарыченков провел полноценный матч после травмы. Сыграл на ноль, надежно. Что можешь сказать о игре нашего голкипера?

— Да, Саня очень хорошо отыграл. Держал нас в игре, заработал сухарь — за это мы ему очень благодарны. Сделал игру, главный герой того матча.

— Предстоит уже третий матч с «Витязем» в этом сезоне. Наверное, командам сложно сейчас чем-то удивить друг друга. Какой игра будет завтра?

— Наверное, такая же, как и две предыдущие. Бескомпромиссная борьба, будет очень тяжело. «Витязь» — хорошая, мобильная команда. Готовимся к очень интересной игре.

— «Витязь» в прошлом матче показал, что играет до самого конца. Даже, когда остаётся всего пара минут — наверняка учли этот опыт в подготовке к новой игре?

— Я думаю, это в целом был для нас урок. Нужно запомнить его и больше никогда таких ошибок не допускать. Пропустить за две минуты два гола — это очень плохо. Учтем это не только в матчах с «Витязем», нужно играть до последних секунд.

— С «Авангардом» ситуация иная. В этом сезоне друг против друга еще не играли. У омичей была смена тренера по ходу сезона. Что можешь сказать об их игре на сегодняшний день?

— «Авангард» — отличный соперник. Мастеровитая команда, которая набрала ход. Новый для нас соперник конкретно в этом сезоне. Будет интересно сыграть.

— В домашних играх всегда хочется видеть полные трибуны. Есть пара слов для болельщиков в канун заключительных домашних игр ноября?

— Хочется сказать болельщикам, чтобы приходили и поддерживали нас. Для нас это очень важно, когда постоянно гоните вперед. Поэтому всех ждем на трибунах ЦСКА Арены!