Марсель Ибрагимов: На этом выезде ребята выходили играть на максимуме – на победу - ХК ЦСКА
ПРОСМОТР И ОТБОР ДЕТЕЙ 2016 ГОДА РОЖДЕНИЯ В ХОККЕЙНУЮ ШКОЛУ ЦСКА
551

Марсель Ибрагимов: На этом выезде ребята выходили играть на максимуме – на победу

Защитник нашей команды подвел итоги выездной серии на Дальний Восток и в Сибирь.

- В матче с «Сибирью» все ребята выкладывались, работали на максимуме, выполняли тренерскую установку. Думаю, нужно немного добавить в реализации. А так моменты есть, можем до конца доводить эпизоды. 

- На этом выезде 2 победы в 3 матчах, увозим 4 очка. Как в целом оценишь выездную серию?

- С нами играли три хорошие команды, которые бьются за плей-офф и уже находятся в зоне плей-офф, поэтому с такими клубами проходных матчей никогда не бывает. Все ребята были готовы и понимали, что это дальний выезд, тяжелые перелеты, смена часового пояса. Ребята выходили играть на максимуме, на победу. А получилось так, как получилось.  

- Как тебе лично далась семичасовая смена часового пояса?

- Конечно, было необычно. Но мы жили по московскому времени – ночью, например, был ужин. Ничего – шторки закрыл и спокойно спишь. 

- В этом сезоне ты большую часть времени выступал за «Звезду». Насколько сложно тебе дается переход в первую команду, когда нужно выходить и сразу проявлять свои лучшие качества? 

- Со всеми ребятами уже хорошо знаком, поэтому, когда приезжаешь, они всегда поддерживают, подсказывают, как на льду, так и в быту. Ничего сложного нет. Первые смены немного понервничал, а потом нормально вкатился. Вместе с командой играешь на победу. 

- Следующий матч играем через пять дней с «Автомобилистом». Что нужно исправить, чтобы добиться позитивного результата? 

- Все карты раскрывать не буду. Думаю, мы знаем, что делать. Тренерский штаб знает. У нас есть время, чтобы подготовиться к этому матчу, так что ничего сложного в этом не будет. Сделаем свою работу и будем играть только на победу.