Максим Великов: Атмосфера на Кубке Будущего была сногсшибательной - ХК ЦСКА
ПРОСМОТР И ОТБОР ДЕТЕЙ 2017 ГОДА РОЖДЕНИЯ В ХОККЕЙНУЮ ШКОЛУ ЦСКА
338

Максим Великов: Атмосфера на Кубке Будущего была сногсшибательной

Фото: ФХР

17-летний нападающий системы армейского клуба Максим Великов поделился впечатлениями от выступления за сборную России U-18. На завершившемся вчера «Кубке Будущего» в Санкт-Петербурге команда заняла второе место. 

— Очень положительные эмоции остались. Благодарен тем, кто организовал этот турнир, всё было на высшем уровне. Участие в таком турнире — большая ответственность и хороший стимул. Атмосфера была сногсшибательной. 

Первый период матча с белорусами мы провели средне, но шайба Миши Гуляева нас взбодрила, и пошло-поехало. Второй гол в наши ворота я привёз, поэтому пришлось отрабатывать, и получилось забросить победную шайбу. Игра с Россией U-20 складывалась поначалу нервно. Нас зажали, мы почти всё время оборонялись. А со второго периода мы уже больше играли в атаке. С Казахстаном первыми пропустили, возможно, вышли на игру расслабленными. Но главное, что вовремя собрались. 

Физически я готов сыграть в ближайших матчах «Красной Армии», уверен, что могу помочь команде. Очень надеюсь, что попаду в состав.