Максим Соркин: Счет не отражает всей сложности матча - ХК ЦСКА
617

Максим Соркин: Счет не отражает всей сложности матча

Автор третьей шайбы в ворота СКА подвел итоги матча.

— Хорошая игра, как обычно, счёт не отражает сложность игры. Начали не очень, потом более менее включились, реализовали моменты. 

— Почему не отражает? У вас, казалось, всё получалось. 

— Не всё, особенно в начале. Первый период проспали, всё-таки. Пришлось включаться, и хорошо, что не пропустили, и сами забили в итоге. 

— А есть чувство, что вы сумели навязать СКА именно свою манеру игры? Заставили играть по своим правилам?

— Мы стараемся каждый матч свою игру показывать, не подстраиваться под соперника. Я думаю, в принципе, сегодня это получилось. 

— По ходу плей-офф часто говорят, что голы с подставлений, когда вратарь ничего не видит — типичные цсковские голы. Согласны с этим?

— Не сказал бы, что это наши типичные голы. Все команды могут забивать с подставлений, может нам просто везёт так в этом компоненте. 

— Опишите свой гол сегодняшний.

— Там львиную долю работы Макс Мамин сделал, шайбу привёз в зону и вратаря закрыл. Мне просто надо было бросить мимо защитника. Всё благодаря Максу. 

— Видите в такой момент, что вратарь перекрыт и не видит броска? Чувствуете это? 

— Мы постоянно говорим, что нужна помеха вратарю, поэтому так. 

— Максим, сегодня во время первого большинства так здорово приняли шайбу щёчкой, это разлетелось по всем телеграм каналам. Вообще, любите играть в футбол? И как вам эта комбинация с Владом Каменевым, потому что он тоже принял шайбу ногой. 

— Мы перед матчем играем в футбол, навык есть.