Константин Окулов: Семья – наша основная сила! - ХК ЦСКА
ПРОСМОТР И ОТБОР ДЕТЕЙ 2016 ГОДА РОЖДЕНИЯ В ХОККЕЙНУЮ ШКОЛУ ЦСКА
1305

Константин Окулов: Семья – наша основная сила!

Форвард красно-синих о своем стремлении в новом сезоне и семейной подзарядке.

- За время отпуска успели отдохнуть?

- Перерыв получился не таким большим. Мы закончили в июне, и я вернулся домой. Но все равно успел соскучиться по хоккею и ЦСКА. Добавились новые эмоции, потому что была не самая приятная концовка и в команде, и в сборной. Хочется выигрывать в каждом матче и снова прийти к заветной цели. 

- Невозможно оставить без внимания ваши семейные фото в соцсетях. Насколько сильная для вас подзарядка, когда находитесь с семьей?

— Это, наверное, самое важное в нашей жизни. Получилась прикольная фотосессия. Очень красивые фотографии. Я думаю, семья для спортсмена – одна из самых главных вещей, которая помогает ему в каких-то моментах успокоится, а иногда найти новые эмоции, когда их не хватает. Это наша основная сила! 

Окула семья.jpg

- Во время минского сбора сильно скучаете по семье?

- По ней всегда скучаешь, даже когда выезды длятся всего три-четыре дня, все время общаешься. Буду честен, мы не так часто разговариваем, как хотела бы супруга. Мне больше нравится живое общение. Но все равно понимаю, что нужно постоянно созваниваться, потому что общение с любимым человеком – самое главное, что у нас есть. 

В нашей жизни появились две прекрасные девочки и скучать уже начинаешь втройне. Но у нас такая профессия. Мы уже к этому привыкли. Хотя это не говорит о том, что это легко. Но что поделать, я занимаюсь своим любимым делом. Поскучаем чуть-чуть и наберемся новых эмоций (улыбается). 

Фото: соцсети Константина Окулова.