Константин Окулов: Рад, что получилось забить в родном городе - ХК ЦСКА
907

Константин Окулов: Рад, что получилось забить в родном городе

Нападающий ЦСКА о победном матче в Новосибирске.

— Эмоции от первого матча на новом стадионе в Новосибирске? 

— Только позитивные ощущения. Рад за город. Наконец-то появился новый стадион. Здорово, что в родном городе хоккей любят и за хоккеем следят. Сегодня мои родные были, родители, дядя, бабушка, друзья. Сибирь» отмечала день рождения, а я преподнёс подарок – дубль? Извиняюсь, что так получилось. Но пока, к сожалению, вообще с голами плохо. И хорошо, что хоть сегодня. Партнёры помогли, где-то прорвало, и дай бог, чтобы впредь было больше голов.

— Откуда взяли силы для камбэка после Дальнего Востока? 

— В Хабаровске отдохнул, вышел. Тяжёлая поездка. Нам дают отдохнуть. По Москве у нас игры нормально, после двенадцати. Мы высыпаемся, спокойно можно покушать. Где-то может не так тяжело далась поездка. Перелёты комфортные, всё сделано для команды. Потому и хватило сил.

— Как считаете, у «Сибири» потерялась уверенность после первого гола ЦСКА? 

Это надо у «Сибири» спрашивать. Это надо быть на лавке у команды, в раздевалке. Может, просто у нас после забитой шайбы появилась уверенность, контроль шайбы больше стал. Стали меньше торопиться.

— Был ли акцент на том, что у хозяев отсутствовал Прохоркин

— Да нет. Это не наши проблемы. Мы больше следим за своей игрой. Надо беспокоиться за те действия, которые мы хорошо или плохо делаем, а не за то, кто играет в противоположной команде.