Константин Окулов: Праздники, полные трибуны — получаешь удовольствие от игры - ХК ЦСКА
494

Константин Окулов: Праздники, полные трибуны — получаешь удовольствие от игры

На вопросы ответил один из главных героев победного матча с «Куньлунем» — Константин Окулов.

— Самое главное, что выиграли. Забили хорошие голы. Хорошо играли два с половиной периода, но в конце сделали неправильные вещи. Это не солидно для нашей команды. Хорошо, что все закончилось нашей победой. Нужно убрать эти ошибки и более качественно заканчивать игры. 

— С чем связана смазанная концовка?  

— Думаю, где-то расслабились, где-то хотели забить еще один гол. Это обернулось нам пропущенными голами. 

— Казалось, что по ходу сезона ЦСКА не мог настроиться на соперников классом пониже. В новом году от все иначе, так ли это?

— Да нет, здесь без разницы какой соперник. Мы сами показывали не самую хорошую игру. Хотя, бывали игры, когда мы действовали здорово, но все равно уступали. Впереди нас ждут интересные матчи, нужно настраиваться на каждую игру, себя настраивать, делать правильные вещи и тогда результат придет.  

— Концовка домашней серии непростая — «Торпедо» и «Динамо». Пару слов об этих матчах? 

— Давайте о «Торпедо». Очень интересная, атакующая команда, которая хорошо играет и в обороне. Сейчас самое главное отдохнуть, выспаться — дальше готовиться к очень интересной игре. 

— Хотелось бы сказать, чтобы болельщики так и дальше нас пришли поддерживать. Сейчас праздники, полные трибуны и получаешь удовольствие от игры, от атмосферы на арене.