Дмитрий Кондрашин: по состоянию ребят видно, что они в межсезонье работали - ХК ЦСКА
ПРОСМОТР И ОТБОР ДЕТЕЙ 2016 ГОДА РОЖДЕНИЯ В ХОККЕЙНУЮ ШКОЛУ ЦСКА
677

Дмитрий Кондрашин: по состоянию ребят видно, что они в межсезонье работали

Главный врач красно-синих Дмитрий Кондрашин оценил состояние игроков клуба после отпуска.

- По результатам углубленного медицинского обследования мы видим в каком физическом и функциональном состоянии ребята приехали после отдыха. Понятно, что они в межсезонье работали.

Все профессионалы, знают в какой форме нужно выходить из отпуска. Игроки прекрасно понимают, что если где-то недоработают, то будут не готовы. Соответственно, им будет тяжело на сборе, и они будут выпадать из общей группы.

- Все ли до этого травмированные игроки сейчас здоровы?

- Ребята прошли восстановительные мероприятия. Сейчас они чувствуют себя хорошо, готовы к работе, никаких ограничений по физическим нагрузкам у них нет. После окончания сезона каждому спортсмену, в том числе новичкам, был выслан индивидуальный план подготовки. Первый тренировочный этап был втягивающим, а теперь - в бой.

- Какая сейчас ситуация в команде с вакцинацией?

- Все наши хоккеисты вакцинированы, иностранцы – тоже. Я считаю, что вакцинироваться надо. Ситуация серьезная. Только вакцина нам поможет победить этот вирус.

- Как вакцинировались иностранцы?

- Иностранцы и некоторые российские игроки, которые в прошлом сезоне выступали за океаном – провакцинировались. Все привиты, у кого-то сделан один этап, у кого-то уже оба.