Дмитрий Гамзин: Мы — ЦСКА, а у нас кроме победы ничего не бывает - ХК ЦСКА
848

Дмитрий Гамзин: Мы — ЦСКА, а у нас кроме победы ничего не бывает

Вратарь армейского клуба Дмитрий Гамзин об опыте игры за первую команду, отдыхе и целях на следующий сезон.

— Выступления в первой команде дали мне больше уверенности, бесценного опыта. Прикольно, когда большие трибуны, много зрителей. Такая атмосфера завораживает. 

— Поддерживали ли игроки и тренерский штаб?

— Да, поддерживали. «Давай, Гамза! Молодчик, мы в тебя верим!» — с этими словами били по щиточкам. Тренеры говорили, чтобы получал удовольствие от игры, не парился. Большое спасибо Сергею Викторовичу Федорову за то, что доверился. И Сергею Ивановичу Наумову, что дал мне шанс.

— Как сейчас проходят твои отпускные дни?

— Сейчас еще побалдею дней 5-7 и начну активно тренироваться и готовиться к сборам. Сначала буду заниматься сам, потом поеду на вратарские сборы. В принципе, я уже почти восстановился после сезона, сначала в Турции отдохнул, потом к другу в Ульяновск приехал. После этого буду по привычной системе тренироваться, в зале буду заниматься, на льду кататься.

— Какие цели ставишь на следующий сезон?

— Личные цели — первое место. Мы ЦСКА, а у нас кроме победы ничего не бывает. Следующий сезон будет моим первым полноценным в «Звезде», на уровне взрослого хоккея, хочется улучшить показатели команды, выйти в плей-офф и навязать борьбу. А также было бы славно зацепить несколько игр в первой команде.