Завершилась выдача кресел из ЛДС ЦСКА - ХК ЦСКА
463

Завершилась выдача кресел из ЛДС ЦСКА

На получение сидений была подана 1241 заявка.

С пятницы по воскресенье фанаты армейского клуба имели возможность забрать себе памятное кресло с легендарной арены ЛДС ЦСКА.

Перед 5 сектором в эти выходные можно было встретить болельщиков разных поколений. Приходили целыми семьями и даже с маленькими детьми.

Не упустила возможности сохранить себе сидение арены и ведущая КХЛ ТВ Дарья Миронова. Пришла забрать свое кресло известная болельщица команды Софья Морозова.

«Можно сказать, что это место намоленное. Здесь родные стены, все вокруг – это ЦСКА. Здесь футбольная арена, баскетбольный «Мегаспорт» тоже нам не чужой. Поэтому если где-то и строить новую арену, то именно здесь», - уверена девушка.

«Пришел сюда, потому что хотел забрать частичку своего родного стадиона, который стал для меня даже не вторым, а первым домом. Потому что из квартир мы постоянно переезжали, а сюда я ходил каждый день на тренировки, на игры. В прошлом сезоне приходил на матчи молодежной, а до этого и основной команды», - поделился ощущениями нападающий ХК «Красная Армия» Василий Средин.

Всего на получение кресел была подана 1241 заявка. Специалист по работе с болельщиками ХК ЦСКА Алексей Меркулов занимался подготовкой акции и все эти три дня лично раздавал сидения их счастливым обладателям.

«У нас полное взаимопонимание с теми, кто хотел получить свою частичку памяти о стадионе. Были запросы и на получение конкретного места от владельцев абонементов. По возможности мы старались удовлетворить все пожелания», - сказал он.