Богдан Киселевич встретился с игроками хоккейной школы ЦСКА - ХК ЦСКА
ПРОСМОТР И ОТБОР ДЕТЕЙ 2017 ГОДА РОЖДЕНИЯ В ХОККЕЙНУЮ ШКОЛУ ЦСКА
341

Богдан Киселевич встретился с игроками хоккейной школы ЦСКА

Защитник армейцев пообщался с игроками 2009 года рождения, вспомнил о том, как сам занимался в хоккейной школе, и ответил на вопросы юных хоккеистов.

- Я родился в Москве, но в школу пошел в Череповце. Мне было 6 лет, родителям надо было работать, и надо было определяться, куда меня отдавать, в какую секцию. Сначала отвели на футбол, но там сказали, что я еще маленький, чтобы приходил через год. А в хоккей – взяли. Я сам 1990 года рождения, но занимался с командой 1989 года, так и выкарабкался.

Сейчас другое время, все есть – клюшки разные, коньки. Шнурки у вас разноцветные, замотка клюшек у кого-то зеленая… я не вижу в этом смысла. Если ты быстрее всех или больше всех в зале вес поднял – этим можно и нужно гордиться. Так вы поможете другим ребятам в команде тянуться друг за другом и стараться быть лучше.

Чтобы добиться чего-то не обязательно быть друзьями, но нужно быть командой. А командой вы станете, когда будете честно и правильно относиться к своему труду, не обманывать друг друга, не выпендриваться друг перед другом, вместе общаться между собой. И так вы будете тянуться друг за другом.

 

Встречи юных хоккеистов с игроками ЦСКА является частью воспитательной работы, которая отражена в положениях «Кодекса хоккеиста ЦСКА».