Богдан Киселевич: Сильно соскучился по хоккею - ХК ЦСКА
ПРОСМОТР И ОТБОР ДЕТЕЙ 2017 ГОДА РОЖДЕНИЯ В ХОККЕЙНУЮ ШКОЛУ ЦСКА
469

Богдан Киселевич: Сильно соскучился по хоккею

Защитник армейцев рассказал о коротком отдыхе в Череповце и позитивной атмосфере в раздевалке команды.

- После перерыва тебя не согнать со льда, уходишь последним.

- Мы все соскучились по раздевалке, по шуткам. Сейчас языками зацепились - полчаса сидели разговаривали. Конечно, тяжеловато – почти три недели безо льда, без ребят, поэтому сейчас очень кайфовое время.

- Юмор помогает в такой ситуации, когда не совсем еще понятно, когда возобновится чемпионат?

- Он и сглаживает это напряжение, которое вызвано неопределенностью. И мы, наоборот, кусаемся друг с другом, чтобы было интереснее играть. Мы сейчас в усеченном составе тренируемся, но ребята будут добавляться. А сейчас, чтобы создать больше фана - друг друга специально дергаем.

- Капитан Сергей Андронов сейчас в сборной. И тренеры тебе сказали: «Бага, за старшего!». Чувствуешь себя таким Дядькой Черномором?

- Не говорили, мы все здесь за старшего (улыбается). Когда хороший коллектив, все друг друга подстегиваем, чтобы продуктивно работать.

- Чем занимался во время той паузы, которую дали тренеры? Ездил в Череповец?

- Нам Хассан (тренер по физподготовке Хассан Саид) расписал программу, которую нужно было выполнять, чтобы работали все суставы. Да, я побывал в Череповце и остался в восторге. Везде есть белый снег, хоть наш город и ругают все время за черный снег. Катался на лыжах, сноуборде, на коньках на улице, на массовом катании под крышей. Провел время с семьей, детьми, с друзьями сходили в городскую баню. Хорошо провели время, но хотелось уже скорее вернуться к хоккею, потому что сильно по нему соскучился.