Антон Слепышев: Сейчас самое главное, чтобы команда почувствовала игровой ритм - ХК ЦСКА
ПРОСМОТР И ОТБОР ДЕТЕЙ 2016 ГОДА РОЖДЕНИЯ В ХОККЕЙНУЮ ШКОЛУ ЦСКА
619

Антон Слепышев: Сейчас самое главное, чтобы команда почувствовала игровой ритм

Нападающий армейцев прокомментировал итоги первого матча предсезонной подготовки.

- Какой бы ни была игра – контрольной или встречей регулярного чемпионата – всегда хочется побеждать. Обидно проигрывать в овертайме, имей достаточно моментов в третьем периоде, чтобы забросить и выйти вперед. Сейчас самое главное, чтобы была игровая практика и команда почувствовали игровой ритм. Разберем видео матча и будем двигаться дальше. 

Как сегодня себя чувствовал после большого объема работы на сборе в Минске? Конечно, команда еще готова не на сто процентов, поэтому каждый вкатывается и переваривает нагрузку минского сбора. Идет подготовка к сезону. Я думаю, что постепенно каждый игрок и команда в целом будут чувства себя лучше. 

Как оцениваю свою игру в матче? В целом чувствовал себя неплохо. Для первого матча сыграл нормально. Впереди есть несколько игр, чтобы прийти в лучшую физическую форму. В третьем периоде были моменты, чтобы завершить матч в нашу пользу, обидно, что не смог их реализовать. 

Как настрой на субботний матч с «Авангардом»? Мы все помним поражение в финальной серии в прошлом сезоне, поэтому хоть это и предсезонный матч, но, я думаю, у всей команды будет боевой настрой, конечно, хочется выиграть.