Антон Слепышев о матче с Канадой - ХК ЦСКА
ПРОСМОТР И ОТБОР ДЕТЕЙ 2017 ГОДА РОЖДЕНИЯ В ХОККЕЙНУЮ ШКОЛУ ЦСКА
487

Антон Слепышев о матче с Канадой

Источник: championat.com

Капитан сборной России рассказал, почему команда завершила участие на турнире.

- Поражение — наша общая вина. Не может быть виноват кто-то один. Обидно вылетать на ранней стадии. Мы прибавляли от игры к игре, но споткнулись на канадцах. Уступили в равной игре, но должны были действовать лучше.

Тяжело сказать, что не получилось. Одного гола явно недостаточно для победы. Мы разговаривали, что нужно играть попроще, лезть на ворота, но как-то робко сыграли в этом плане. Я бы не сказал, что новички ЧМ стушевались и играли зажато. Они проявили себя достойно, нам не стыдно за дебютантов сборной.

Никаких комбинаций в расстановке «3 на 3» не играется, всё происходит в моменте. Канадцы больше провели времени с шайбой, и одна из атак закончилась голом.

Я всегда с большим удовольствием еду в национальную команду. В сборной всегда позитивная атмосфера, рад видеться с ребятами, общаться, работать вместе. У нас всегда самые лучшие условия, руководство даже в условиях «пузыря» пробивало для нас дополнительные прогулки и другие вещи, чтобы скрасить наш быт в «пузыре».

Поражение — всегда сирота, мы готовы к критике, но она должна быть конструктивной. Уверен, что даже такие обидные поражения сделают нас сильнее.