Андрей Светлаков: Будет точно быстрая игра. У «Металлурга» очень хорошая команда - ХК ЦСКА
ПРОСМОТР И ОТБОР ДЕТЕЙ 2018 ГОДА РОЖДЕНИЯ В ХОККЕЙНУЮ ШКОЛУ ЦСКА
625

Андрей Светлаков: Будет точно быстрая игра. У «Металлурга» очень хорошая команда

Нападающий ЦСКА о предстоящем матче с магнитогорским «Металлургом».

— ЦСКА вновь в Магнитогорске спустя 8 месяцев после чемпионства. Еще остались воспоминания, эмоции? Или уже абсолютно новая история предстоит?
— Думаю, да. Это уже прошлое, сейчас новый сезон, достаточно времени прошло. Конечно, приятно. Вспоминаем, что мы здесь выиграли, но это уже история.

— Позади досадное домашнее поражение от «Авангарда». Шансов перевернуть матч было достаточно. Чего не хватило?
— Выводы мы делаем после каждой игры, проводим работу над ошибками. Не смотря на результат — готовимся в штатном режиме к «Металлургу».

— ЦСКА сейчас играет сериями: есть победы и поражения. С чем это может быть связано? Возможно, ротация?
— От ротации, травм и болезней никто не застрахован. Здесь никаких оправданий быть не может. Наше дело — выходить и стараться выигрывать каждую игру. А там уже каждый матч — это отдельная история.

— В ряде игр были проблемы на старте. Очевидно, что у команды есть запас прочности, когда удается отыграться с 0:3, но как избежать таких ситуаций?
— Каждый матч нельзя с 0:3 отыгрываться, все равно сил не хватит. Стараемся начинать играть лучше с первых минут. Нужно открывать счет первыми, диктовать игру, чтобы не отыгрываться по ходу матча.

— С «Металлургом» уже играли в этом сезоне за Кубок Открытия. В той игре удалось вернуться с 0:2. Какого матча ждать завтра?
— Будет точно быстрая игра. У «Металлурга» очень хорошая команда, быстрая. Будет интересный матч для всех.