Александр Шарыченков: тренировки у нас не самые простые. Видео - ХК ЦСКА
ПРОСМОТР И ОТБОР ДЕТЕЙ 2015 ГОДА РОЖДЕНИЯ В ХОККЕЙНУЮ ШКОЛУ ЦСКА
503

Александр Шарыченков: тренировки у нас не самые простые. Видео

Армейцы продолжают подготовку к сезону 2020/2021. Александр Шарыченков рассказал, как привыкает к требованиям Сергея Наумова и узнает о новых движениях. А тренер армейских вратарей – об особенностях возобновления тренировок после длительного перерыва.




Александр Шарыченков, вратарь
- Пока всем тяжеловато, тренировки у нас не самые простые, новые требования. Сергей Иванович, как я понял, только начла со мной по-настоящему работать, так что все впереди. Сегодня начали разучивать новые для меня вратарские движения, потому что я раньше так никогда не играл. Будем заново начинать.

Сергей Наумов, тренер вратарей:
- Ребята всегда пытаются принять как можно быстрее информацию, и эти старания даже порой идут во вред. Так как хочется сделать получше, побыстрей, и от этого уходит качество. Поэтому приходится где-то просить, чтобы было все помедленнее, спокойнее и более обдуманно. Сейчас идет возобновление тех навыков, которые были немножко, частично потеряны во время этой паузы, потому что льда не было, возможности не было выходить. На прошлой неделе поиграли спаренные игры. Сегодня начинали с тех мелочей, которые нужно отточить и на которые обратить внимание. Завтра продолжим уже более тщательно и углубленно разбирать это.