«Ак Барс» – ЦСКА. Анонс матча - ХК ЦСКА
ПРОСМОТР И ОТБОР ДЕТЕЙ 2016 ГОДА РОЖДЕНИЯ В ХОККЕЙНУЮ ШКОЛУ ЦСКА
496

«Ак Барс» – ЦСКА. Анонс матча

8 сентября 2021 / 19:00 / Россия, Казань, ЛДС «Татнефть Арена»  

С подробной статистикой встреч можете ознакомиться в нашем превью матча.

Трансляция: 18:55 на Матч ТВ.

ЦСКА - «Ак Барс» – одна из самых ярких вывесок КХЛ. Поединки между этими командами почти всегда складываются напряженно и драматично. Команды играли между собой 33 раза. Красно-синие брали верх в 16 встречах. У соперников одинаковое количество побед в основное время (по 13) и в овертаймах (1-1), минимальный перевес на стороне казанцев только в буллитной серии (3:2). При этом армейцы забросили на две шайбы больше (82 против 80). 

До этого команды в последний раз встречались 27 февраля 2021 года в матче лидеров регулярного чемпионата. Заключительную перед плей-офф игру с минимальным преимуществом в Казани выиграли армейцы. Единственный гол в середине поединка забросил Артем Сергеев. Эта победа позволила нашей команде в шестой раз в истории выиграть Кубок Континента им. В.В. Тихонова и завершить регулярку на первом месте в сводной таблице. 

В минувшем сезоне «Ак Барс» в финале Восточной конференции уступил в напряженной семиматчевой серии «Авангарду». 

Этот сезон команда Дмитрия Квартальнова начала с сухой победы над «Йокеритом» (3:0). Но затем уступила в двух матчах кряду – «Куньлуню» (3:4) и «Торпедо» (1:3). 

ЦСКА подходит к матчу с принципиальным соперником с прямо противоположной картиной – двумя победами в двух играх подряд. В первом домашнем матче сезона ЦСКА одержал волевую победу над неуступчивым рижским «Динамо» (3:2), а затем уверенно на выезде обыграл «Сочи» (4:1). По 3 очка (1+2) в этой встрече набрали Плотников и Окулов. 

В казанском поединке хозяева сделают все, чтобы добиться второй победы в чемпионате, а армейцы приложат максимум усилий, чтобы продолжить победную поступь. В среду вечером болельщиков ждет интересный и напряженный поединок, предсказать итог которого крайне сложно.