Адам Рейдеборн: Сегодня они выиграли, но в следующем матче мы сделаем все, чтобы победить - ХК ЦСКА
1130

Адам Рейдеборн: Сегодня они выиграли, но в следующем матче мы сделаем все, чтобы победить

Голкипер ЦСКА по итогам матча с гостями из Ярославля.

— Думаю, мы тоже создавали моменты, у нас были шансы. Мы могли забить больше голов. Их вратарь сыграл классно, сделал отличные сейвы во втором периоде, когда у нас были шансы повести в счете. Сложная игра, много удалений. Я должен был поймать 1-2 шайбы, думаю 2. Мне надо было делать больше сейвов, чтобы мы могли выиграть этот матч. Мне надо извлечь определённые выводы из этой игры.

— Что можете сказать об уровне игроков «Локомотива»?

— Четыре хорошие звена, они хорошо играют в пас. Отличная команда. Всегда сложно играть против «Локомотива». Сегодня они выиграли, но в следующем матче мы сделаем все, чтобы победить.

Сергей Федоров постоянно говорит, что не важно против кого играть в первом раунде плей-офф. Вы с ним согласны? 

— Сложно сказать, все очень плотно в нашей конференции. Мы пытаемся закончить регулярку на втором месте. Мы пытаемся сделать все, чтобы добиться успеха в оставшихся матчах до плей-офф. Но с кем бы мы в итоге не встретились в плей-офф, мы найдем пути, чтобы победить.

— Вы сегодня впервые играли в новой маске, но не добились победы. Вы суеверны? Оставите ее теперь или выкинете в мусорное ведро?

— Пожалуй, я ее оставлю, я слишком долго ее ждал. Только вчера ее получил и очень этому рад. Думаю, победы у этой маски еще впереди, это не проблема.