Сергей Федоров: хоккей должен быть цсковским - азартным и быстрым - ХК ЦСКА
ПРОСМОТР И ОТБОР ДЕТЕЙ 2016 ГОДА РОЖДЕНИЯ В ХОККЕЙНУЮ ШКОЛУ ЦСКА
1781

Сергей Федоров: хоккей должен быть цсковским - азартным и быстрым

Источник: МАТЧ ТВ

Главный тренер ЦСКА Сергей Федоров прокомментировал МАТЧ ТВ свое назначение.

- Для меня это назначение стало неожиданным, но приятным. Новый вызов, другая веха. Хотел бы поблагодарить Игоря Никитина и тренерский штаб за проделанную работу. В последние годы мы были очень хорошей командой. Я надеюсь, мне удастся дополнить в игре ЦСКА определенные моменты, которые принесут нам желанный результат – победу в Кубке Гагарина.

- Мы знаем вас, как спортсмена победителя, завоевавшего много трофеев. Совпадают ли ваши амбиции с амбициями клуба, который всегда хочет быть первым?

- Это прекрасный вызов! Наверное, если бы мои амбиции и амбиции клуба не совпадали, такого бы не случилось. Решение было принято. Я горжусь, благодарю за доверие. И надеюсь, что принесу максимальную пользу в достижении клубных целей.

- ЦСКА начинает выходить из отпуска. Уже есть план предсезонной подготовки. Будет ли он меняться в связи с вашим приходом на пост главного тренера?

- С тренерским корпусом будут проведены беседы и консультации, определены цели. Я должен войти в курс дела. Но предварительно могу сказать, что кардинальных изменений в планах подготовки к сезону не появится. А дальше, конечно, возможны некоторые корректировки.

- В какой хоккей будет играть ЦСКА при Сергее Федорове?

- Хоккей будет и должен быть цсковским - азартным, быстрым. Соперник должен чувствовать давление во всех точках площадки, с шайбой мы или без нее.