Новое армейское дерби. Топ матчей недели - ХК ЦСКА
ПРОСМОТР И ОТБОР ДЕТЕЙ 2017 ГОДА РОЖДЕНИЯ В ХОККЕЙНУЮ ШКОЛУ ЦСКА
206

Новое армейское дерби. Топ матчей недели

Источник: Официальный сайт КХЛ

KHL.ru представляет пятёрку матчей Фонбет Чемпионата Континентальной хоккейной лиги, которые стоит посмотреть на этой неделе всем любителям хоккея. Армейское дерби, битвы лидеров Востока, а также встреча двух легенд хоккея — Игоря Ларионова и Сергея Фёдорова. Неделя будет интересной!

22 ноября. СКА — ЦСКА

Вторник порадует нас армейским дерби. В какой-то момент показалось, что СКА улетел на недосягаемую для соперников по конференции высоту, но к середине ноября ситуация несколько изменилась. Да, к началу новой недели СКА опережает ЦСКА на семь очков, но у москвичей есть два матча в запасе, которые могут серьёзно сократить разрыв между двумя грандами Запада.

В текущем сезоне команды уже встречались. В начале октября СКА в гостях победил 3:2ОТ благодаря голу Максима Грошева в пустые ворота. То поражение стало третьим подряд для ЦСКА и так взбесило красно-синих, что после него команда выдала серию из 11 побед подряд.

На данный момент фаворитом армейского дерби, пожалуй, выглядит, ЦСКА. Всё же, у команды Сергея Фёдоровачетыре победы подряд, в то время как СКА потерпел пять поражений в последних шести матчах и неудачно съездил в Татарстан, проиграв «Ак Барсу» 2:5 и «Нефтехимику» 1:2.

24 ноября. «Торпедо» — ЦСКА

Нижегородцы гонятся за московскими армейцами в турнирной таблице, но всё же главная интрига этого матча — противостояние двух главных тренеров. Игорь Ларионов против Сергея Фёдорова — это даже без особенного раскрытия контекста звучит невероятно! Легендарные хоккеисты, чей уровень превосходил игру, были и остаются олицетворением целой эпохи. В своё время Игорь Ларионов и Сергей Фёдоров завоевали все возможные трофеи, установили множество рекордов и вместе поиграли в «Русской пятёрке», одном из самых знаменитых сочетаний в истории хоккея. Тренерские карьеры Ларионова и Фёдорова пока не очень длинные, но уже то, что мы видели, не даёт усомниться — талантливые люди талантливы во всём. Сергей Фёдоров привёл ЦСКА к Кубку Гагарина в своём первом же сезоне, Игорь Ларионов сразу сделал «Торпедо» одной из самых привлекательных команд Лиги. Чемпион против открытия, легенда против легенды — даже не думайте пропустить эту игру!