Отбор детей 2014 года рождения в Хоккейную школу ЦСКА
584

«Я хотел сделать это для родных и болельщиков». Кубок Гагарина – в Новосибирске

Кубок Гагарина продолжает свое путешествие по родным городам чемпионов. После вояжа в Пензу главный трофей КХЛ отправился в Новосибирск вместе с Константином Окуловым.

Константин привез Кубок Гагарина на родину в минувшие выходные. В субботу трофей побывал в гостях у ребят из секции по следж-хоккею, а также на ежегодном благотворительном турнире по футболу, где вместе с Окуловым его сопровождал мэр Новосибирска Алексей Локоть.


А в воскресенье в одном из крупных торговых центров Новосибирска была организована автограф- и фотосессия с трофеем и самим Константином. Как сказали организаторы мероприятия, болельщикам было роздано 600 входных билетов, но по самым скромным подсчетам, на него пришло не менее тысячи человек. Мероприятие продолжалось более трех часов, а после этого Константин вместе с родителями и друзьями отправился на семейную фотосессию.


- Как выиграл его, так сразу и возникло желание привезти его домой. Я знал, что Константин Горовиков однажды привозил кубок мира в Новосибирск, а Кубка Гагарина ещё не было. Я хотел сделать это для родных и болельщиков. Чтобы хорошие ощущения испытать. Это круто! С одной стороны, я знал, что будет много людей. Но чтобы три часа без перерыва народ шёл… Давайте честно, это было тяжело, но в тоже время очень приятно. Сейчас, уже после всего этого, я понимаю, что мне сильно повезло и я испытал офигительные ощущения. Конечно, я знал, что люди за меня переживали. Но осознал масштабы только после победы, когда смог расслабиться и почитать все сообщения, которые мне писали, – описал свои впечатления Константин.