Отбор детей 2013 года рождения в Детскую школу по хоккею ЦСКА
1754

Юлиус Шуплер: Эта победа очень важна для нас

Главный тренер ЦСКА Юлиус Шуплер после победы над магнитогорским «Металлургом» (4:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил важность этого успеха.

Главный тренер ЦСКА Юлиус Шуплер после победы над магнитогорским «Металлургом» (4:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил важность этого успеха.

 

- Я считаю, что эта победа очень важна для нас. И в физическом, и в тактическом плане мы смотрелись лучше соперника. Нам удалось начало матча, однако затем игра приняла равный характер. Я рад за ребят, они полностью выложились и заслужили эту победу.  

 

- После длительного перерыва вы вернули в состав Никиту Гусева и Никиту Кучерова.

 

- Эти ребята великолепно играют в Молодежной лиге. Мы не могли не предоставить им шанса. Правда, сегодняшний матч показал разницу между МХЛ и КХЛ. Тем не менее мы будем очень терпеливы. Молодым хоккеистам необходимо доверие тренерского штаба.

 

- Насколько серьезна травма Томаша Сурови?

 

- Мы будем ждать полного восстановления Томаша. Это очень важный игрок для нашей команды, и мы не можем рисковать его здоровьем.

 

В свою очередь, рулевой «Магнитки» Федор Канарейкин поздравил соперника с победой.

 

- Мы плохо начали эту встречу, уступали в единоборствах и очень быстро пропустили две шайбы. С такой форой играть очень сложно. Во втором и третьем периоде мы неплохо смотрелись в атаке, однако к защитникам были претензии. В остальном остается лишь поздравить соперника с победой.  

 

Пресс-служба ХК ЦСКА