Отбор детей 2013 года рождения в Детскую школу по хоккею ЦСКА
2961

Тяжелая победа над СКА

 С первых же минут первого периода команды показали, что не собираются играть в оборонительный хоккей и на 3-й минуте матча Антон Бурдасов

г. Санкт-Петербург, 19:30

«Ледовая дворец»

СКА – ЦСКА        

      

С первых же минут первого периода команды показали, что не собираются играть в оборонительный хоккей и на 3-й минуте матча Антон Бурдасов неожиданно бросает по воротам Ильи Брызгалова, шайба проходит рядом со штангой. Спустя несколько секунд Александр Радулов вырывается на оперативный простор и мощно бросает шайбу в сторону ворот, которые защищает сегодня у питерцев Сергей Бобровский, но Кевин Даллмэн принимает эту шайбу на себя. На 10-й минуте все тот же Далмэн  совместно с Евгением Артюхиным  намудрили при выходе из своей зоны. Игорь Радулов перехватывает шайбу, щелкает по воротам, но Бобровский спасает. На 12-й минуте судья фиксируют нарушение правил со стороны Сергеева, и отправляет его отбывать 2-х минутное наказание на скамейку для оштрафованных игроков. Хозяевам удаётся закрепиться в зоне ЦСКА и за несколько секунд до выхода Андрея открывают счет в этом матче, 1:0.  В концовке периода было несколько опасных моментов, в которых счет мог бы стать равным, но Бобровский играет уверенно.

 

Второй период проходит на тех же скоростях, что и первый. Правда выросло количество удалений. Следуют искрометные атаки в оба направления. За пять секунд до окончания второй двадцатиминутки армейцы Москвы разыгрывают красивую комбинацию, после которой сравнивают счет в этом матче. Павел Дацюк забивает «гол в раздевалку» соперникам, ассистируют ему при этом Александр Радулов и Яков Рылов. Команды отправляются на заключительный перерыв со счетом 1:1.

 

В третьем периоде команды играют в более осторожный хоккей, чем играли предыдущие два периода, но, несмотря на это успели обменяться по очереди удалениями. На 45-й минуте удален Александр Радулов с формулировкой «задержка клюшкой», а спустя 10 минут игрового времени стой же формулировкой покинул лёд Игорь Макаров на 2 минуты. Основное время матча не выявило победителя, а в овертайме Михаил Грабовский с передачи Александра Радулова вырывает победу у СКА, вкалачивая шайбу в створ ворот хозяев, тем самым ставя жирную точку в этом матче. ЦСКА празднует победу!  

 

Лучшими игроками в этом матче были признаны Александр Радулов и Петр Пруха.

 

Протокол матча:

СКА – ЦСКА - 1:2 (1:0, 0:1, 0:0, 0:1).

Голы:

1:0 Пруха (Чудинов, Торесен), 13.12

1:1 Дацюк (Радулов, Рылов), 39.55

1:2 Грабовский (Радулов), 64.54


Вратари: Бобровский - Брызгалов

Броски в створ: 17 - 23

Вбрасывания: 40 – 32

Штрафное время: 8 – 6

 


Судьи: Белов, Гусев
26.12.2012. Санкт-Петербург, Ледовый дворец, 12300 зрителей.