Отбор детей 2013 года рождения в Детскую школу по хоккею ЦСКА
1410

Обратный отсчет. 10

Меньше двух недель осталось для главного события первой половины чемпионата КХЛ 2010/2011. Классическое московское дерби, ЦСКА – «Спартак», пройдет на суперсовременном стадионе «Мегаспорт». В предвкушении матча, официальный сайт хоккейного клуба ЦСКА открывает сериал, посвященный битве заклятых соперников.

Меньше двух недель осталось для главного события первой половины чемпионата КХЛ 2010/2011. Классическое московское дерби, ЦСКА – «Спартак», пройдет на суперсовременном стадионе «Мегаспорт». В предвкушении матча, официальный сайт хоккейного клуба ЦСКА открывает сериал, посвященный битве заклятых соперников.

 

10

 

Местом проведения московской классики станет Дворец Спорта «Мегаспорт». Лучшая арена столицы принимает хоккей не впервые – в сезоне 2008/2009 московское «Динамо» первым из московских клубов опробовало лёд спортивной жемчужины города. Тогда разницу в комфорте между устаревшей домашней ареной и «Мегаспортом» ощутили все – от болельщиков до хоккеистов команд. Хоккейный клуб ЦСКА впервые проведет домашнюю встречу на Ходынке, и сделает все для того, чтобы вечер 15 октября навсегда запомнился армейским болельщикам.

 

Дворец спорта «Мегаспорт» был заложен 2 ноября 2005 года, перед строителями была поставлена непростая задача – возвести спортсооружение за год, ведь уже в мае 2007 года арена должна была принять Чемпионат мира по хоккею. Работа была выполнена в срок – 15 декабря 2006 года при участии президента ХК ЦСКА Вячеслава Фетисова состоялось торжественное открытие спортивного комплекса.

 

С самого момента своего открытия арена «Мегаспорт» принимала крупнейшие спортивные и культурные мероприятия. Помимо Чемпионата мира по хоккею-2007, «Мегаспорт» стал местом проведения топового боксерского поединка Ибрагимов-Холифилд (бой за титул чемпиона мира по версии WBOв супертяжелом весе), футбольного супертурнира «Кубок Легенд», многочисленных международных турниров по дзюдо и борьбе, а также матча баскетбольной Евролиги между ЦСКА и TAUCeramica.

 

Отдельной строкой стоит рассказать о «ледовых» спортивных мероприятиях. Традиционными для Москвы стали «Кубок Первого Канала» - хоккейный турнир сборных России, Чехии, Швеции и Финляндии, «Кубок Мэра» - предсезонный турнир московских клубов, а также финал всероссийского турнира «Золотая шайба» среди детских команд. Не стоит забывать и о фигурном катании – на льду «Мегаспорта» проходили этапы Гран-При мировой серии, чемпионат России и популярные ледовые шоу, такие как «Ледниковый период» и «История любви». Иными словами, дворец спорта «Мегаспорт» имеет огромный опыт в организации хоккейных матчей и шоу, благодаря чему он является отличным местом для проведения классики московского хоккея.

 

Билеты

 

Самое время подумать о билетах на дерби.

 

Вы можете приобрести билеты у официальных агентов хоккейного клуба ЦСКА, а также в кассах «Мегаспорта», «Сокольников» (для болельщиков «Спартака») и ЛДС ЦСКА (с 9 октября). Еще никогда в Москве купить билет на матч не было так просто. Никаких очередей у касс, никаких спекулянтов и перекупщиков! Бронируйте билеты через Интернет и выкупайте их рядом со своим домом. Наши билетные агенты продадут вам билеты в салонах связи «Евросеть» и «Альт-телеком». География наших касс не ограничивается Москвой – Балашиха, Королев, Красногорск, Железнодорожный, вся Московская область и другие города России! Не меняйте свои планы и не подстраивайте рабочий график под посещение касс. Просто закажите билеты на дерби с доставкой на дом, и курьер встретится с вами там и тогда, как вам удобно. Любые способы оплаты – приобретайте билеты на матч ЦСКА – «Спартак» за наличные, с помощью банковской карты, используйте WebMoneyи Яндекс.Деньги.

 

1000 касс, 24 часа в сутки, любые способы оплаты. Билеты есть, но с каждым днем их количество уменьшается.

 

15 октября, арена «Мегаспорт», ЦСКА – «Спартак». Спешите видеть

 

Билетные операторы: (нажмите, чтобы перейти на форму заказа) 

 

 

 

 

 

 

 

Кассы Ходынки 643-18-25

 

Касса Сокольников 645-20-65 (билеты для болельщиков Спартака)