Отбор детей 2013 года рождения в Детскую школу по хоккею ЦСКА
1532

Николай Пронин: Нам не хватило эмоций

Капитан ЦСКА Николай Пронин отметил, что красно-синие проявили характер в матче регулярного чемпионата КХЛ с казанским "Ак Барсом".

Капитан ЦСКА Николай Пронин отметил, что красно-синие проявили характер в матче регулярного чемпионата КХЛ с казанским "Ак Барсом" (2:3).

 

- У нас была серия матчей через день, мы реально очень много сил отдали в предыдущих четырех играх, и с "Ак Барсом" не хватило эмоций и, может, даже физического состояния. Все старались, бились как могли, но этого было мало. Действительно, не хватало задора, большего желания. Но ничего страшного не произошло. Самое главное, что команда продолжала биться и сражаться до конца. Никто не может сказать, что с "Ак Барсом" наша команда играла плохо и не хотела победить. Парни старались, бились, приложили все силы, у нас было много моментов, могли вытащить матч. Команда проявила характер. Надеюсь, весь тот негатив, который был вокруг ЦСКА, остался позади, это уже перевернутая страница. Все нормально, ничего страшного не случилось, едем дальше. Но мы понимаем, что нам есть еще над чем работать.

 

РИА Новости