Отбор детей 2013 года рождения в Детскую школу по хоккею ЦСКА
2722

Команда болельщиков ЦСКА в финале Кубка ОМХЛ!

В прошедшее воскресенье состоялись полуфинальные матчи Кубка Объединенной Московской Хоккейной Лиги.

В прошедшее воскресенье состоялись полуфинальные матчи Кубка Объединенной Московской Хоккейной Лиги.

 

В дивизионе ДЕБЮТАНТ команда болельщиков ЦСКА принимала команду «Вымпел». Армейцы начали этот матч предельно собранно, открыли счет, а к концу первого периода забросили еще одну шайбу.

 

Во втором периоде стало казаться, что вопрос о финалисте уже решен – на перерыв команды ушли при счете 5:0 в пользу болельщиков ЦСКА. Однако в третьем игровом отрезке «Вымпел» показал себя настоящей кубковой командой, готовой бороться за победу независимо от счета на табло.

 

Милиционерам удается трижды поразить ворота Владислава Михайлова, а затем, получив численный перевес, сократить разрыв в счете до минимума. При счете 5:4 выход один на один с вратарем «Вымпела» завершает точным броском Владимир Ершов, однако арбитры взятие ворот не засчитывают, зафиксировав нарушение со стороны армейца Ивана Сураева, которого наказывают двухминутным штрафом.

 

Болельщикам ЦСКА удается выстоять в меньшинстве, однако за 13 секунд до конца третьего периода ошибается в своей зоне опытнейший Владимир Ершов, и «Вымпел», воспользовавшись его оплошностью, сравнивает счет, переведя таким образом матч в овертайм.

 

Зреет сенсация – милиционеры ликуют, армейцы выглядят растерянными. В овертайме «Вымпел» выигрывает вбрасывание и сразу идет в атаку, которую с трудом удается отразить красно-синим. И тут удача вновь улыбнулась армейцам – все тот же Владимир Ершов перехватывает шайбу, отбитую Владиславом Михайловым, и выдает изумительный по точности пас на Григория Сопруна, который убегает один на один с вратарем «Вымпела», хладнокровно обыгрывает его и с неудобной руки отравляет шайбу в сетку ворот – 6:5!

 

- Сегодня мы победили, но в финале так играть нельзя!» - отметил после игры лидер армейцев Сергей Нестеров.

 

В финале команда болельщиков ЦСКА встретится с командой «Ураган», переигравшую во втором полуфинальном матче «Академию» со счетом 3:2. Время и место проведения финального матча будет объявлено дополнительно. Следите за информацией на официальном сайте ХК ЦСКА!