Отбор детей 2013 года рождения в Детскую школу по хоккею ЦСКА
1906

Хет-трик Кугрышева принес победу красноармейцам

"Красная Армия" в матче регулярного чемпионата КХЛ на родном льду переиграла казанский "Барс".

"Красная Армия" в матче регулярного чемпионата МХЛ на родном льду переиграла казанский "Барс".

 

Не прошло и полминуты, как счет был открыт. Не слишком ярко отыгравший предыдущий матч Дмитрий Кугрышев сразу взялся за дело и огорчил Евгения Орлова.

 

В середине периода 22-летний форвард оформил дубль. Протащив шайбу на пятачок, Дмитрий обыграл Евгения Орлова в ближнем бою. После этого тренерский штаб «Барса» решился на смену вратаря, однако гостям этого не помогло.

 

Через три минуты Александр Торченюк перехватил шайбу при игре в меньшинстве и не оставил шансов Денису Перевозчикову.

 

Однако «Барс» не был бы одним из лидеров МХЛ, если бы сдался так легко. Во втором периоде казанцы отличились дважды. Причем сделали это в меньшинстве. В дальнейшем гости продолжали давление, однако во многих эпизодах армейцам удалось выстоять благодаря удачно игравшему Андрею Филоненко.

 

Третий период проходил в напряженной борьбе. Красноармейцы отбивались, однако гости все же сравняли счет. В овертайме наши ребята получили право на розыгрыш лишнего. После серии передач на ударную позицию вывели Кугрышева, который оформил хет-трик и принес действующим обладателям Кубка Харламова столь важную победу.

 

Регулярный чемпионат

 

«Красная  Армия» (Москва) – «Барс» (Казань) – 4:3 ОТ (3:0, 0:2, 0:1, 1:0)

 

Голы: Кугрышев (Плотников), 0:17 (1:0). Кугрышев, 13:46 (2:0). Торченюк, 16:37 (мен., 3:0). Соколов (Ломако), 28:32 (мен., 3:1). Ткачев (Савельев, Байкеев), 30:31 (мен., 3:2). Соколов (Железнов), 55:04 (3:3). Кугрышев (Науменков, Торченюк), 64:23 (бол., 4:3).

 

Вратари: Филоненко – Орлов (Перевозчиков, 13:46 – 64:23)

 

Пресс-служба ХК ЦСКА